正在加載......
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .全口重建. All On 6® 旅遊醫療.堅強的麻醉醫師團隊.微創植牙.顯微植牙.陸客首選.【新當代牙醫診所】植牙.人工植牙.兒童門診鎮靜-專線:0800-558-618
 
回首頁 聯絡我們 FACEBOOK
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .All On 6® 旅遊醫療.陸客首選.堅強的麻醉醫師團隊.【吾同牙醫集團•新當代牙醫診所】植牙.人工植牙-專線:0800-558-618
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  優酷  


  YouTube  


 

最後更新 : 07/18


首頁 > 文章分享 > 不再恐懼牙科,新優質治療選項

更新日期:2018/07/06

 

骨量不足,無法接受植牙?植牙費用昂貴,治療曠日廢時,沒有時間回診?牙科術後腫脹不適,影響正常工作及生活品質?牙痛嚴重卻無法突破心理障礙就醫?為了協助廣大牙痛民眾順利就醫,桃園#中壢的新當代牙醫診所提供All on 6 快速全口#植牙技術,術後搭配高壓氧治療,以及客製化的牙科門診鎮靜技術,讓植牙與牙科治療更人性更舒適,又兼具品質及療效。

 

 

 

All on 6新式植牙手術 突破傳統植牙技術

對許多人來說,#植牙是口腔重建的最佳解決方案。然而對於植牙區塊骨量不足的患者來說,接受傳統#植牙手術前必須先進行漫長、疼痛且價格昂貴的補骨手術,骨量極度缺乏的患者甚至無緣接受植牙治療,只能長期忍受使用不便的活動假牙。

 

隨牙科技術發展成熟,即使骨量極度缺乏,或是無法抽出時間接受耗時的傳統補骨及植牙手術的民眾,如今已可選擇#中壢 新當代牙醫診所All on 6快速全口#植牙技術,重現一口好牙,重拾大啖美食的樂趣。

 

#中壢 新當代牙醫診所院長宋志豪說明,All on 6快速全口#植牙手術突破傳統植牙技術,將後側植體傾斜,選用較長的#植體提高植體與顴骨的接觸面,可降低對垂直補骨量的需求。一般前方垂直的人工牙根品質較佳,透過斜角式後側植體與其穩定連接,可減少懸臂安裝數量,提高假牙的支撐力,因此只需6顆植體就能安裝假牙。

 

All on 6快速全口#植牙提供廣泛多樣性的牙科膺復方案,適用立即安裝的固定式臨時假牙,也適用最終膺復的固定式假牙。相較傳統#植牙手術,治療時間可從36個月,大幅縮短到25天,一次手術假牙就能立即固定在植體上,不需花時間等待植體與骨頭癒合,即可恢復正常飲食咀嚼,解除只能吃流質食物的限制。

 

大部分全口無牙的患者透過電腦斷層掃描的輔助,第一天就能植入All on 6植體,第二天利用模擬假牙進行假牙形狀及色調的校正,術後25天內假牙即可牢牢固定在植體上,成為形態自然的固定式假牙,可如同真牙般保養清潔,免取出,免浸泡保養藥水,每半年定期回診檢查即可,經濟又有效率。

 

 

德國高壓氧艙 減緩牙科術後不適

為了減緩植牙及牙科治療術後引起的各種不適,#中壢 新當代牙醫診所特別自德國引進12人座高壓氧艙,安排患者#植牙術後當天接受高壓氧治療,大幅提昇血液中氧含量,促進血管收縮,使受傷的口腔組織得以快速修復,減輕術後腫脹疼痛的副作用。

 

除了具有#植牙專科執照也同時有#高壓氧專科醫師執照的宋志豪總院長指出,患者接受高壓氧治療時,將置身於1.4大氣壓以上的高壓艙內,直接呼吸100%的純氧,藉以改善傷口組織缺血、缺氧現象,刺激纖維母細胞及膠原蛋白增生,肉芽組織及新血管的形成,增加血液循環,促進傷口癒合。#高壓氧治療還可增強人體免疫力,提昇白血球殺菌及抑菌的功能,預防傷口感染發生,並加速有毒物質如一氧化碳排出體外,減輕身體負擔。

 

通常#高壓氧療程一次為6090分鐘,由醫師評估,針對#植牙手術後,傷口不易癒合,傷口受感染,組織腫脹的患者,皆能減緩其傷口不適,提升患者術後生活品質。

 

 

牙科鎮靜技術 揮別牙醫恐懼

國內曾有一項調查指出,近3成民眾認為看牙醫比高空彈跳更讓人畏懼,即使牙痛也不願就醫。但如果因恐懼而逃避看牙醫,蛀牙會持續惡化,結果演變成需要侵入性治療的牙科急症才去就醫,反而更強化了患者對看牙的恐懼,療程複雜程度也提升。

 

針對有牙科恐懼症的民眾,#中壢 新當代牙醫診所提供門診鎮靜服務,利用安全性高的鎮靜止痛藥及技術,讓患者快速進入淺眠狀態,治療過程宛如做了一場好夢,順利完成植牙、拔牙、牙科美容、牙周病治療、兒童牙科或任何令患者害怕或疼痛的牙科手術。

 

#中壢 新當代牙醫診所擁有多種鎮靜止痛藥劑,給藥途徑包括口服、鼻吸笑氣、鼻噴、肌肉以及先進的靜脈標靶控制注輸(Target Control Infusion)等技術。

 

#中壢 新當代牙醫診所擁有專業的醫療團隊,重視患者的需求,克服患者術中恐懼,減緩患者術後不適之後,我們致力於縮短患者完成治療的時間。All on 6快速全口植牙,正是因此而被引進改良的新技術。醫療團隊將會視患者的身體狀況、牙科焦慮指數、口腔診療內容及患者的舒眠鎮靜需求,量身訂做適當的藥物及技術,讓牙科治療更貼近人性、更舒適,又兼具品質及療效。

 

人工植體問世近半世紀,植牙已成為大家都能接受的牙科治療選項,但是植牙費用不是筆小數目,患者的期望值很高,必須慎選優質、有口碑的植牙醫師及診所,才能提高植牙成功率,植體品質也才更有保障。千萬不要貪小便宜,選擇低價、劣質的植體,因為,劣質植體放在口腔內1020年,是否會對健康不利,不得而知,不可輕忽其影響性。

 

而且,人工植牙是目前牙科中醫療糾紛最多的項目,患者更應仔細考量各種細節,做出明智決定,才不會因為選擇錯誤,既傷身又傷心。

 

 

新當代牙醫診所院長宋志豪醫師表示,大多數病患都會問人工植牙的成功率高不高?其實,人工植牙是一種微型手術,既然是手術,就會有成功率問題。沒有任何一位醫師敢拍胸脯保證手術成功率100%,假如有99%的機率可以手術成功,剩下的1%其實是掌握在病患自己手中,患者的身體條件、口內狀況及是否遵照醫矚做好術後保養是最大關鍵。

 

宋志豪醫師說,台灣有近七千家牙醫診所,患者想要植牙時,費用是很重要的考慮因素,許多診所為吸引患者,陷入低價競爭的惡性循環。人工植牙有很多的關鍵步驟,在任何細節上偷工減料,最後付出代價的還是患者本人,這一點必須事先考慮清楚。植牙的成功要件與植體種類及設計息息相關,宋志豪醫師說,在植牙手術過程中,會依照病患口內的骨量、骨質密度及骨頭形態,從十種經衛生署認可的國際知名植體中選出最適合病患需求的植體,主要是單一植體系統無法滿足東方人口內多樣化的骨況及型態。

 

宋志豪醫師說,東方人骨架小、牙齦肉較薄、又缺少骨量,無形中提高植牙的困難度。隨著植牙技術的進步,葡萄牙籍Dr.Paulo Malo研發的All on 4植牙技術已引進台灣,而且改良成All on 6的植牙新技術,可以針對上顎或下顎缺牙過久,導致齒槽骨流失過多,無法以傳統植牙方式恢復牙齒功能與外觀的缺牙患者,以及長期全口無牙的患者,提出解決方案。不僅可以減少補骨、補牙肉的次數,將人工牙根植入顴骨或智齒後方,長達40多毫米的人工牙根,可以提供二至三倍的支撐力量,當天就可以戴上以樹脂為基底的固定式假牙,為許多有上述困擾的患者開啟希望之門。

 

 

 

文章參考來源:https://money.udn.com/money/story/11800/3038335

圖片來源:https://tw.123rf.com/

 

用LINE傳送



  線上諮詢  

   

* 姓名:
* 性別:
男 
女 
* 連絡電話:
E-mail:
聯絡時間:
早09:00 至 午12:00   午12:30 至 晚18:00  
晚18:00 至 晚21:30   時間皆可  
* 從何處得知新當代?:
諮詢項目:
全口重建   齒顎矯正  
植牙諮詢   美容牙科  
牙周治療   顯微根管治療  
假牙贋復   一般牙科治療  
兒童門診鎮靜   其他(請於諮詢內容欄備註)  
* 諮詢內容:
驗 證 碼:
  All on 6快速全口植牙專區  

點擊圖片觀看影片

※術後依患者個別狀況而不同,

建議需親來本所由醫療團隊

進行專業評估並建議合適療程。

——————劉先生——————

觀看   觀看

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

——————莊小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————王小姐——————

觀看   觀看

——————游女士——————

觀看   觀看

——————先生——————

 

觀看   觀看

——————陳小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

 

 

 

 

 

新當代牙醫診所.吾同牙醫

桃園市中壢區民權路175

植牙免費諮詢專線:0800-558-618

預約專線:03-4013176

ID4013176

IDHBO4013176

兒童牙科門診鎮靜人工植牙牙周病科兒童牙科美容牙科假牙贋復

桃園植牙根管治療中壢植牙All On 6®全口重建笑氣麻醉高壓氧植牙®

中壢植牙無痛植牙鎮靜治療舒眠植牙旅遊醫療觀光醫療顯微植牙顯微根管吾同牙

專科醫療團隊堅強的麻醉醫師團隊All On 6®旅遊醫療陸客首選尖端設備多國認證專利技術吾同牙醫集團比特幣多國專利技術

 

Copyright © 2015 HBO Implant center. All rights reserved

本網頁禁止任何網際網路業者轉錄及下載本頁資訊之內容供人點閱

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。