正在加載......
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .全口重建. All On 6® 旅遊醫療.堅強的麻醉醫師團隊.微創植牙.顯微植牙.陸客首選.【新當代牙醫診所】植牙.人工植牙.兒童門診鎮靜-專線:0800-558-618
 
回首頁 聯絡我們 FACEBOOK
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .All On 6® 旅遊醫療.陸客首選.堅強的麻醉醫師團隊.【吾同牙醫集團•新當代牙醫診所】植牙.人工植牙-專線:0800-558-618
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  優酷  


  YouTube  


 

最後更新 : 10/10


首頁 > 文章分享 > 齊秦植牙24顆長期抗戰,但其實高壓氧植牙可以讓您不必飽受長期腫漲之苦!

更新日期:2018/06/25

口腔保健很重要!

齊秦嗜菸又愛吃檳榔,讓大家以為他似乎真的出了問題。

前些時日,大陸音樂圈幕後人員口耳相傳以外、

台灣音樂人在臉書寫下「聽說有位巨星動了口腔手術。」

影射齊秦健康出問題。

記者致電,他稱正為「植牙」所苦,對話中,他口齒不甚清晰,

最後透過文字表示:「我最近1年植了24顆牙,很麻煩!」

兩傳言是否同為齊秦?他回說:「我挺好,只是做了植牙的手術。」

 

 

您知道植牙其實可以不必飽受長期的腫脹之苦嗎?

最新專利技術All on 6只需利用6隻植體及類似造橋的力學設計原理,

將力量平均分配,將美觀-舒適-耐用的假牙牢牢地固定於口腔。

-

還有獨家專利技術-【三合一無痛鎮靜舒眠】技術;

All on 6結合各式「口腔鎮靜技術(笑氣和TCI鎮靜麻醉)」,

以「高壓氧植牙」為主的無痛治療方式,

All on 6讓您不必飽受腫脹之苦!

-

All on 6一日內為病人裝戴上固定式假牙,

All on 6讓您重拾自信與恢復咀嚼功能,

All on 6幫您解決長期無牙的問題,

All on 6使患者免于全口無牙的艱辛治療路程及漫長的等待。

 

 

 

 

 

吾同斜張橋式全口快速重建術 All on 6

All on 6利用6隻植體及類似造橋的力學設計原理,將力量平均分配,將美觀-舒適-耐用的假牙牢牢地固定於口腔。

1.更進一步:All on 6改良自歐美All on 4,增加2支植體使口腔平均受力,咬合力量更強,讓您享用更多美食。

2.不需補骨: All on 6以斜體的方式,避開無骨區,選擇堅固的地方種植,因此不需補骨。

3.等待時間短:All on 6不需進行補骨手術,所以沒有漫長的恢復期。

4.恢復期短:All on 6手術過程輕鬆、手術傷口較少、復原也更快,縮短治療次數。

5.立即擁有:All on 6可在最短一天內,就可恢復咀嚼力和大幅度的美觀,立即擁有您想要的牙齒。

6.費用低: All on 6因植的植體少,且避開需要補骨的部位,費用自然省去。

7.兩岸最多:吾同牙醫集團所執行的All on 6全口重建術為兩岸最多,具有豐富之臨床經驗。

 

 

中國時報【劉育良╱台北報導】

齊秦正在美國進行植牙24顆後的復元,深居簡出的他2日透過文字,表示自己目前都很好,對於來自大陸傳他似罹患口腔癌,他說:「哈哈,沒那麼嚴重!」

吃了35年檳榔

根據他台北友人表示,齊秦前陣子還參加音樂人江建民在大陸的結婚領證,他就只是去美國做植牙後續,月中左右還將參加大陸浙江衛視《誰是大歌神》錄影。

齊秦透過文字,向《時報周刊》表示自己從13歲起連續吃了35年的檳榔,因而在最近1年內植了24顆牙齒,還需要再半年才會復元。在他植牙、復健的過程中卻傳出口腔似長了不好的東西,對於此傳言,本報透過文字表達關懷,他在昨日上午回傳消息,用字輕鬆。齊秦的老婆孫麗雅也透過通訊軟體WeChat,笑看此事:「得了癌症我都不知道,太厲害了,齊大哥你下次先通知我,再通知媒體好不,這個太嗨了!」

備戰《大歌神》

齊秦台北友人表示,齊秦日前和電影圈的編劇在美碰面,溝通日後劇本的內容走向,他還向友人表示原訂3月底回台,不過卻因植牙而耽擱了。此外,《誰是大歌神》繼邀請阿倫、蕭敬騰、林俊傑、張宇等人錄影後,也已敲得齊秦的通告,預計月中錄影。

 

 

文章、圖片參考來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20160403000436-260112

 

 

 



  線上諮詢  

   

* 姓名:
* 性別:
男 
女 
* 連絡電話:
E-mail:
聯絡時間:
早09:00 至 午12:00   午12:30 至 晚18:00  
晚18:00 至 晚21:30   時間皆可  
* 從何處得知新當代?:
諮詢項目:
全口重建   齒顎矯正  
植牙諮詢   美容牙科  
牙周治療   顯微根管治療  
假牙贋復   一般牙科治療  
兒童門診鎮靜   其他(請於諮詢內容欄備註)  
* 諮詢內容:
驗 證 碼:
  All on 6快速全口植牙專區  

點擊圖片觀看影片

※術後依患者個別狀況而不同,

建議需親來本所由醫療團隊

進行專業評估並建議合適療程。

——————劉先生——————

觀看   觀看

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

——————莊小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————王小姐——————

觀看   觀看

——————游女士——————

觀看   觀看

——————先生——————

 

觀看   觀看

——————陳小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

 

 

 

 

 

新當代牙醫診所.吾同牙醫

桃園市中壢區民權路175

植牙免費諮詢專線:0800-558-618

預約專線:03-4013176

ID4013176

IDHBO4013176

兒童牙科門診鎮靜人工植牙牙周病科兒童牙科美容牙科假牙贋復

桃園植牙根管治療中壢植牙All On 6®全口重建笑氣麻醉高壓氧植牙®

中壢植牙無痛植牙鎮靜治療舒眠植牙旅遊醫療觀光醫療顯微植牙顯微根管吾同牙

專科醫療團隊堅強的麻醉醫師團隊All On 6®旅遊醫療陸客首選尖端設備多國認證專利技術吾同牙醫集團比特幣多國專利技術

 

Copyright © 2015 HBO Implant center. All rights reserved

本網頁禁止任何網際網路業者轉錄及下載本頁資訊之內容供人點閱

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。