正在加載......
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .全口重建. All On 6® 旅遊醫療.堅強的麻醉醫師團隊.微創植牙.顯微植牙.陸客首選.【新當代牙醫診所】植牙.人工植牙.兒童門診鎮靜-專線:0800-558-618
 
回首頁 聯絡我們 FACEBOOK
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .All On 6® 旅遊醫療.陸客首選.堅強的麻醉醫師團隊.【吾同牙醫集團•新當代牙醫診所】植牙.人工植牙-專線:0800-558-618
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  優酷  


  YouTube  


 

最後更新 : 10/10


首頁 > 醫療團隊 > 宋志豪 醫師

更新日期:2018/06/22

永遠不放棄最初的堅持//宋志豪院長

有時候,障礙存在自己的心裡,如果拋開了這些心理障礙,會發現距離目標更近了。

吾同牙醫集團,堅持以患者為優先,不斷學習挑戰自我,只為提供最新最優質的醫療服務!

國內/外 節目專訪

 

 

 

 

破解看牙恐懼症 // 南京電視台-標點健康 (影音連結)

宋志豪醫師受邀至南京電視台暢談牙科恐懼症。鑽牙聲、牙科的味道、醫師手中的器械,都是讓人害怕看牙的恐懼來源,要克服牙科恐懼除了催眠自己不怕不怕,還有什麼科學方法能讓我們安心看牙呢?

 

 

 

TVBS健康2.0【牙痛不去看!比你想的還致命?!】(影音連結)
你有看牙科的恐懼症嗎?俗話說牙痛不是病,痛起來要人命,牙一痛起來,大部份的醫生會建議你抽神經,但這真的有必要嗎?不想要牙痛,清潔才是根本!

 

 

 

『 一日就可重建的ALL ON 6植牙? #Pro好醫大聯盟 (影音連結)
一般傳統植牙可能要花費較長的時間,對於一些患者來說或許不是那麼方便,現在植牙也越來越進步了,竟然只需要一天就可以植牙? 不過all on 6植牙需要將上排或下排牙齒全部拿掉,對於還擁有部分健康牙齒的患者來說,可能是一道心理障礙呢!

 

 

(新當代高壓氧植牙中心) 當我們彤在一起-什麼?!氧氣也能治牙(影音連結)

一般植牙手術並無搭配高壓氧治療,宋志豪院長為提供患者更完善的術後照護,以2年時間學習高壓氧技術,是國內唯一拿到高壓氧專科執照的牙醫師,更投入2,000多萬元引進可同時容納12位患者的德國製高壓氧艙。

 

 

當我們彤在一起 - all on 6(影音連結)

缺牙生活大不便,不僅影響面容、更會帶來許多病痛!牙齒是我們身體的一部分,缺了牙齒臉不僅會下陷還會比你的朋友們看來更年長,有什麼樣的方法能夠快速的改善缺牙造成的傷害呢?

 

 

57健康同學會 5分鐘了解高壓氧植牙  (影音連結)

決定植牙前,許多民眾對術後風險仍有疑問,其中最擔心的就是術後傷口感染問題,不但植體植入會失敗,還會影響顎骨健康,尤其是抽菸及糖尿病患者。而「高壓氧植牙」可以避免此種問題,大幅降低術後感染機率。

 

 

 

<<觀看更多影音視頻,請點我跳轉至YouTube頻道>>

 

 

國內/外 報章雜誌報導

 

 

技術交流 醫療品質接軌國際

2016-05-31 09:36:50 經濟日報 劉靜君/撰稿

「在地深耕」是宋志豪院長的信念,由於高壓氧技術與各項專利成果,這些年獲得桃園鄉親與業界很高的評價。但是前些年宋志豪院長因股東拆夥,與原先一手創立的體系終止合作關係,甚至被惡意攻擊 …… (看更多)

 

 

高壓氧植牙 獲多國專利肯定

2016-05-31 09:36:50 經濟日報 劉靜君/撰稿

2010年宋志豪院長以高壓氧鎮靜植牙技術獲得台灣多項專利,更獲得中國大陸、日本及德國專利,也申請美國及韓國專利…… (看更多)

  

 

擺脫惱人牙周病 患者重拾自信

2016-05-31 09:36:50 經濟日報 劉靜君/撰稿

養鵝專家劉先生很怕看牙,長期牙周狀況非常不好。劉太太說:「每次都要幫先生另外弄一份煮到很爛的菜,既費時又費工」。劉先生為了想品嘗自家養的鵝肉及愛吃的青菜、水果, …… (看更多)

 

用LINE傳送



  線上諮詢  

   

* 姓名:
* 性別:
男 
女 
* 連絡電話:
E-mail:
聯絡時間:
早09:00 至 午12:00   午12:30 至 晚18:00  
晚18:00 至 晚21:30   時間皆可  
* 從何處得知新當代?:
諮詢項目:
全口重建   齒顎矯正  
植牙諮詢   美容牙科  
牙周治療   顯微根管治療  
假牙贋復   一般牙科治療  
兒童門診鎮靜   其他(請於諮詢內容欄備註)  
* 諮詢內容:
驗 證 碼:
  All on 6快速全口植牙專區  

點擊圖片觀看影片

※術後依患者個別狀況而不同,

建議需親來本所由醫療團隊

進行專業評估並建議合適療程。

——————劉先生——————

觀看   觀看

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

——————莊小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————王小姐——————

觀看   觀看

——————游女士——————

觀看   觀看

——————先生——————

 

觀看   觀看

——————陳小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

 

 

 

 

 

新當代牙醫診所.吾同牙醫

桃園市中壢區民權路175

植牙免費諮詢專線:0800-558-618

預約專線:03-4013176

ID4013176

IDHBO4013176

兒童牙科門診鎮靜人工植牙牙周病科兒童牙科美容牙科假牙贋復

桃園植牙根管治療中壢植牙All On 6®全口重建笑氣麻醉高壓氧植牙®

中壢植牙無痛植牙鎮靜治療舒眠植牙旅遊醫療觀光醫療顯微植牙顯微根管吾同牙

專科醫療團隊堅強的麻醉醫師團隊All On 6®旅遊醫療陸客首選尖端設備多國認證專利技術吾同牙醫集團比特幣多國專利技術

 

Copyright © 2015 HBO Implant center. All rights reserved

本網頁禁止任何網際網路業者轉錄及下載本頁資訊之內容供人點閱

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。